encore une ancienne recette republiée pour une modification de photo et de recette :)
INGREDIENTS :
300g de crevettes (doivent encore avoir la queue ! plus la crevette est grosse, plus le beignet sera gros)
- 150 g de farine de blé
- 1 oeuf
- 1 verre de lait frais (ou eau)
- 1 sachet de levure chimique
- 5 pincées de poivre.
RECETTE DE LA PATE :
1) melanger farine, levure, oeuf
2) melanger le lait en le rajoutant petit à petit
3) bien melanger jusqu'un beau melange avec le poivre et sel
4) si vous cuisez à la friteuse, faites attention à ce que ca colle pas au fond
le mieu c'est de cuire dans l'huile dans un wok, mais faut le remplir d'huile quand meme
pour les crevettes :
faites les tremper dans un bol avec de la sauce nuoc nam et du soja sucré , un peu d'eau et de l'ail, poivre, sel, pourquoi pas coriandre.
ensuite vous les prendrez une à une et les tremperez dans la pate en les tenant par la queue, et enfin vous les mettrez dans l'huile tres chaude ou friteuse