une soupe tres bonne et tres rapide au meme gout que celui que j'ai pu gouter au restaurant O-o
ingredients :
- 2 cubes de soupe miso . ce sont des cubes comme des bouillon, meme taille vendu dans une forme pareille, je les ai trouvé à 1,80 les 6 cubes à auchan.
- un oignon nouveau (sorter de mini poireau !)
- 4 champignons noirs desydraté
- du tofu
recette :
1) faites bouillir un litre d'eau. ne salez pas les cubes sont deja bien salés.
2) prenez un peu de l'eau bouillante dans un bol et faites tremper les champignons jusqu'a ce qu'ils soient desydrathé
3) rajoutez les cubes dans l'eau chaude et remuez.
4) laissez cuire 5 min en remuant de temps en temps.
5) ajoutez l'oignon en petites rondelles, les champignons en morceaux et le tofu delicatement coupé en cube.
6) couvrez et laissez cuire 10 min minimum à feu doux (j'ai laissé 20 min)
mangez quand c'est encore bien chaud !