une variante de l'autre recette proposée sur ce site :)
ingredients :
100g farine
60g maizena
130 ml d'eau
pour la farce :de la viande de boeuf , des vermicelles au soja, une carotte,1 oignon, 1 petit oignon nouveau (le petit poireau)
recette :
1) dans un bol, mettre la farine et maizena. melangez
2) transvasez la moitié du bol, dans un saladier
3) mettez l'eau dans le saladier, et melangez bien
4) mettez le contenu du bol dans le saladier, entierement.
melangez et petrissez, jusqu'a obtenir une superbe boule tres douce
5) enveloppez cette boule de papier film et mettez au frigo pour 2h minimum
6) preparez la farce :
faites cuire la viande en petit morceaux avec del'huile de sesame, et les oignons en petit morceaux (l'oignon nouveau en rondelle).
faites cuire dans de l'eau des vermicelles que vous couperez ensuite et rajouterez à la farce.
rajoutez de la carotte pelée (en continuant de peler ca fera des languettes) à la farce.
melangez le tout et voila votre farce
7) etalez bien de la pate avec de la farine et mettez de la farce dedant
8) fermez en chausson et avec les doigts soudez bien
rejoingez les deux cotés, et voila !
9) il ne restera plus qu'à faire cuire a la vapeur et laisser refroidir
je trouve cependant la pate un poil trop caoutchouteuse je vous ferai donc une recette 100% Maizena au plus vite !